Penyaluran Bantuan Langsung Tunai(BLT-DD) Bagian Bulan Juli Sampai September 2023

• Sep 29, 2023
  • Johan Mahendra AP

Selasa(26/9/23) – Pemerintah Desa Tenggerwetan Bersama Pendamping Lokal Desa Bpk.Adi Sukoyo melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai(BLT-DD) bagian Bulan Juli sampai September Tahun Anggaran 2023.Penyaluran BLT-DD tersebut dilaksanakan di Balai Desa Tenggerwetan.

Penyaluran BLT-DD yang dimulai pada pukul 09.30 WIB tersebut dilakukan oleh Pelaksana Kegiatan Keadaan Mendesak(5.3.00) Mbah Mahabbatul Huda selaku Kepala seksi Kesra.Guna memastikan ketertiban dalam penyaluran tersebut beliau juga didamping oleh PLD Desa Tenggerwetan Bpk.Adi Sukoyo,Sekretaris Desa Tenggerwetan Bpk.M Rifqi Febrianto,dan Bpk.Darsun selaku Kepala Dusun Tengger.Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ini disalurkan tiga bulan sekaligus yakni bulan Juli,Agustus,dan September dengan jumlah penerima manfaat sebanyak 36 KPM yang menerima uang tunai senilai Rp.300.00,-/bulan.